কাবাবি নুডুলস

kababi-noodles

Preparation

প্রথমে ব্লেন্ড করা মুরগীর মাংস বাটিতে নিন। এতে গরম মসলার গুঁড়া, আদা বাটা, রসুন বাটা, লবণ, ও ডিম দিয়ে ভালো ভাবে মাখিয়ে নিন। কবাব আকারে তৈরি করে গরম তেলে ভেজে নামিয়ে নিন। এবার গরম তেলে পেঁয়াজ হালকা করে ভেজে এতে আধা সেদ্ধ সবজি, কাঁচা মরিচ, আদা কুঁচি, লবণ ও নুডুলস দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করুন। এরপর, এতে কাবাব ও পুদিনা পাতা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন কাবাবি নুডুলস।